для частных лиц
8(499)110-58-62
для корпоративных клиентов
8(499)110-27-36

Отзывы - Дом отдыха «ВКС-Кантри»



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

5
Алексей
2019-11-01 14:43:11
Все просто на высоте. Отдельное впечатление это столовая) кормят просто оболденно)) развлечения для детей все есть) очень круто) 5 звёзд
5
Мария
2019-10-31 15:57:14
Решили отдохнуть с семьёй на осенних каникулах. Брали бунгало на 4 дня, кстати в этот период (с сентября по ноябрь) хорошие скидки. Территория довольна большая, можно много гулять и дышать свежим воздухом,а также брать в прокат велосипеды и кататься. Имеется конюшня, детям понравилось кормить лошадок, есть своя ферма на которой есть кролики, хорьки, курочки и коровы.
Если с погодой не повезло можно провести время в спортзале или сауне, баньке, а также в дискозал, где бывает семейный кинопросмотр или же игры с замечательными ребятами-аниматорами.
Ещё очень хочется отметить кухню. Отдельное спасибо повару и всему персоналу, работающему на кухне, завтрак, обед, ужин всегда были очень вкусными. Супы, несколько видов мяса,гарниры салатики, компот и особенно пирожки. Ну вообщем все блюда были на высоте.
Спасибо ВКС КАНТРИ за приём, девочки на ресепшн тоже очень милые. А, кстати, мы взяли молочные продукты с фермы и остались конечно довольны(творог, молоко, сметана), всё супер.
P. S. Кто заселится в Бунгало номер 1,приходит черно-белый котик, он очень ласковый, мы подкармливали его и обогревали.
5
Ирина
2019-09-06 08:11:45
Главным параметром нашего отдыха была возможность размещения с животными. Поэтому мы выбрали ВКС кантри. Отдыхали три дня. Нам очень понравилось. Вкусный и разнообразный шведский стол, удобное проживание ( мы жили в бунгало), приветливый персонал - от девушек на ресепшен до сотрудника проката, интересные развлекательные программы. Честно искала недостатки. Не нашла. Согласна с предыдущим автором - к вам хочется вернуться.
5
Андрей
2019-05-12 18:24:16
Хотим выразить благодарность всему коллективу ВКС-Кантри за наш, без преувеличения, прекрасный Майский отдых с 05 по 12 мая 2019 г. Особенно хотим поблагодарить команду аниматоров - они сделали наш отдых фантастически - великолепно незабываемым. Артём, Александр, Елизавета,Мария, Антон,Семён,Елена - Тимофей в восторге, говорит Вы просто WOW). Только приехали домой - а уже хочется вернуться к Вам обратно. Семья Ефремовых!
5
Юлия
2017-01-12 14:53:56
В общем понравилось все, за исключением некоторых нюансов. Все основные моменты на 5+! А с остальным можно смириться на неделю отдыха. Нас ездило 12 чел с детьми и все в восторге. Мы ездили с 2-8.01.17. Встретили нас снегурочка с дедом морозом и медведем, угощали шампанским, чаем, компотом, водкой с мандаринами и пирожными прямо во время заезда)
Мы проживали в 5 корпусе в семейном номере, где есть почти все необходимое (хорошая кровать с качественным постельным бельём и полотенцами, банные принадл, чисто, сантех в порядке, очень тепло при погоде в -28; микроволн печь, посуда и чайник с чайным набором) нет фена, шкафов, зеркал, крючков и розеток в ванной, диван жутко скрипит. Питание ну ооочень вкусное, в Подмосковных домах отдыха такого не встречали. Персонал прекрасный! Детей развлекают хорошо, каток, горки для тюбинга, дет площадки, животные. Взрослым есть вечерняя программа, бар, сауны, биллиард, глинтвейн, спорт. Шикарный лес с хорошей лыжней. Очень чистый воздух, вода мягкая. На территории 2 магазина. Друзья жили в большом коттедже #3 с 2 этажами и 4 спальнями. Также все чисто, красиво, комфортно, более свежий и стильный ремонт. Слышимость плохая между этажами, поэтому не советуем брать такой дом на 2 чужие компании, будут мешать. До ресторана очень близко ходить, в прокате все бесплатно и качественно. Территория небольшая, но красивая, все в соснах и фонариках.
В номерах на тв установлена спецпрограмма с большим выбором мультфильмов, фильмов без рекламы в хор качестве, отличная идея.
4
Вера
2016-11-08 08:36:06
Были в отеле на ноябрские праздники. Замечательная территория , шикарный лес и воздух. Номера в стиле кантри , все из дерева, единственный минус это ступеньки , они были покрыты льдом и было очень скользко. На территории есть шикарный банный комплекс с мангальной зоной , баня была очень хороша , дети играли на бильярде. Караоке - для домашнего варианта ничего. Питание в отеле 3 разовое брали , без изысков , но приготовоено вкусно , 2 вида супов , салаты , горячее и вкусная выпечка ( зефир , торты , пирожки ) . На завтрак кофе растворимый. Работает детская анимация. Для отдыха с детьми , кто не привязан к бассейну , по невысокой цене достаточно хорошо. Еще , что удивило - нет оплаты по карте !!!.
5
Наталья Жевлова
2016-09-12 16:43:41
Марина! Добрый день!
Спасибо огромное за заботу и внимание.
Мы с семьей первый раз были в ВКС -Кантри этим летом. Нам очень понравилось. Мы были приятно удивлены. Мы попали как - будто в сказку.
Хотелось бы побывать и зимой. Буду очень признательна , если вы пришлете мне на почту цены на новый год и рождество.
Проблема с выбором на летний отдых перед нами уже не стоит. Мы все хотим только в ВКС. :) .
Спасибо Вам большое за незабываемый отдых. До сих пор вспоминаем с улыбкой на устах и очень очень хотим обратно.

--
С уважением,Наталья Жевлова

Написать отзыв


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.

Узнать о спецпредложениях выходного дня!
Акции и скидки на  «Длительный заезд»
УЗНАТЬ О  СПЕЦТАРИФАХ